Política de Privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679 (RGPD) y demás normativa de desarrollo.

INFORMACIÓN A LOS USUARIOS

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de AMESTOY ABOGADOS, para lo cual deberá prestar su consentimiento expreso.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por AMESTOY ABOGADOS o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de nuestra entidad.

Para cualquier recolección de datos se le requerirá su consentimiento expreso, el cual solo será utilizado para los fines descritos.

Si el cualquier momento quiere revocar dicho consentimiento, podrá hacerlo mediante el envío de una comunicación por cualquier medio a AMESTOY ABOGADOS.

AMESTOY ABOGADOS asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Dichos datos serán conservados como máximo un (1) año, o hasta el momento que el usuario solicite la supresión de dichos datos, salvo que por motivos legales sea necesario conservar lo mismo por un plazo superior. AMESTOY ABOGADOS no tomará decisiones automatizadas en cuanto a sus datos personales.

CONSENTIMIENTO

El usuario deberá prestar su consentimiento expreso para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. AMESTOY ABOGADOS no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados expresamente por el interesado.  Asimismo, los titulares deberán manifestar expresamente esta intención y su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos, con el límite temporal de conservación expresado en la presente política de privacidad.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito a la dirección calle Poeta José Hierro, núm 1, Oficina 16, 28320 Pinto, Madrid  o al correo electrónico amestoy@amestoyabogados. AMESTOY ABOGADOS tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos indicados.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.amestoyabogados.com, no siendo responsabilidad de AMESTOY ABOGADOS el tratamiento que dichos sitios externos realicen sobre los datos que pudieran obtener.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL RESPONSABLE
AMESTOY ABOGADOS, S.L.P., B87380390, C/ Poeta José Hierro Nº 1  Despacho 16 – 28320 – Pinto – MADRID, 910133894

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR